Com receita de família, empresária faz sucesso com cremosinho gourmet; conheça
A empresária Eliana Puziol, 44, precisou mudar de vida depois de 19 anos atuando como bancária em Mato Grosso. Com a crise desencadeada em 2017, ela foi desligada da empresa e usou de um talento familiar para voltar ao mercado de trabalho. Há 4 anos ela está a frente do Sacollito’s, uma versão mais gourmet do cremosinho, também conhecido como “geladinho”.
“Desempregada, no primeiro momento pensei em tirar um tempo para mim. Pensar na vida. Nesse mesmo ano, passei a vender alguns bolos, mas nada profissional, já que estava amparada com uma reserva financeira”, contou Eliana à reportagem do #GD. Foi em 2018 que surgiu a ideia de vender cremosinhos.
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“Cuiabá é uma cidade quente, então se não desse certo aqui, não daria em outro lugar”, lembrou. Com uma sócia, pensaram juntas na construção do Sacolitto’s como é conhecido hoje.
“A minha sócia precisou sair, já que tinha que se dedicar ao principal trabalho dela. Então fiquei sozinha. Lembrei que minha tia já vendia cremosinho, mas dentro do bairro em que ela morava, então, pedi ajuda para ela”, disse.
A tia ajudou e ensinou a receita base tradicional – com um sabor ou a mistura de vários. Depois disso, eliana saiu a procura de um diferencial. Hoje, o cliente pode encontrar sabores que vão desde pudim até nutella com morango na linha gourmet….
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